2018年10月22日

男性料理教室

 10月20日(土)9:30〜12:30、弦打コミュニティセンター調理室・和室において、コミュニティセンター講座『男性料理教室』が開催されました。
 今回は、「アレンジ可能なドライカレー」をメインに、青菜のヨーグルトソース、オレンジババロアを作りました。
 試食時には、食生活改善推進員さんより菜食推進のお話(野菜を1日350g以上食べましょう。)があり、参加者は熱心に耳を傾けていました。
 尚、今回の講座が、広報つるうちに掲載されるとのことで、弦打コミュニティ協議会 藤村広報部会長の取材を受けました。 


男性料理教室_005a.jpg

男性料理教室_022.jpg

男性料理教室_046.jpg

男性料理教室_050ab.jpg

男性料理教室_052a.jpg
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: