今回は、旬の鱧(ハモ)を使った蒲焼丼、タコサラダ、きゅうりのわさび漬けに挑戦し、会食はまだリスクが高いとの判断で、完成した料理は各自持ち帰りました。
2021年07月18日
男性料理教室、テイクアウトで再開!
7月17日(土)9:30〜12:00、弦打コミュニティセンター調理室において、コミュニティセンター講座『男性料理教室』が開催されました。同講座は、新型コロナウイルスの影響でしばらく実施を見送っていましたが、参加者に厳しい感染対策ルールを受け入れてもらうことで、開催することができました。
今回は、旬の鱧(ハモ)を使った蒲焼丼、タコサラダ、きゅうりのわさび漬けに挑戦し、会食はまだリスクが高いとの判断で、完成した料理は各自持ち帰りました。



今回は、旬の鱧(ハモ)を使った蒲焼丼、タコサラダ、きゅうりのわさび漬けに挑戦し、会食はまだリスクが高いとの判断で、完成した料理は各自持ち帰りました。
posted by K at 00:00| コミュニティセンターの講座の紹介