オリーブを混ぜたエサを食べて育ったオリーブハマチは,くさみがなく,さっぱりとしておいしいということです。友澤先生が今朝,市場で仕入れてくださり,新鮮そのものでした。また,揚げたてのてんぷらの味は格別でだったということです。
2012年10月20日
男性料理教室
10月20日(土)9:30〜弦打コミュニティセンター講座で,男性料理教室を開催しました。講師は友澤敏雄先生。海鮮料理「百とら」代表で,魚料理の専門家です。丁寧にオリーブハマチのさばき方や,エビや野菜のてんぷらの揚げ方を指導していただきました。食生活改善推進員さんにもたいへんお世話になりました。





オリーブを混ぜたエサを食べて育ったオリーブハマチは,くさみがなく,さっぱりとしておいしいということです。友澤先生が今朝,市場で仕入れてくださり,新鮮そのものでした。また,揚げたてのてんぷらの味は格別でだったということです。
オリーブを混ぜたエサを食べて育ったオリーブハマチは,くさみがなく,さっぱりとしておいしいということです。友澤先生が今朝,市場で仕入れてくださり,新鮮そのものでした。また,揚げたてのてんぷらの味は格別でだったということです。
posted by K at 13:35| Comment(0)
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